L’ABCdaire sur l'écologie de la restauration

Auteur: 
SER International
Auteur collectif: 
Andre Clewell (Ellenton, Fl.,USA), James Aronson (Montpellier, France), Keith Winterhalder (Sudbury, ON, Canada), Eric Higgs (Victoria, BC, Canada), Dennis Martinez (Douglas City, Ca, USA), Richard Hobbs (Murdoch, WA, Australie), James Harris (London, UK), Carolina Murcia (Cali, Colombie) et John Rieger (San Diego, CA, USA).
Pagination: 
15 p.
Date édition: 
octobre, 2004

L'ABCdaire de la SER International se décline en 11 sections :
Section 1 : Généralités
Section 2 : Définition de la Restauration Ecologique
Section 3 : Attributs des Ecosystèmes Restaurés
Section 4 : Explications de Termes
Section 5 : Ecosystèmes de Référence
Section 6 : Espèces exotiques
Section 7 : Suivi et Evaluation
Section 8 : Planification de la Restauration
Section 9 : Relation entre Pratique de la Restauration et Ecologie de la Restauration
Section 10 : Relation entre la Restauration et les Autres Activités
Section 11 : Intégration de la Restauration Ecologique dans un Programme plus Large

logo-footer-top.png

afblogo medde  logo FNTP  logo unpg   Tour du Valatlogo littoral logo lpo logo upge logo Aigecocenfpnrf